Your cart is empty!
View Cart Checkout
Cart subtotal: $0.00

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Speciality Product Exports Enterprise Dynamic S.A. de C.V., mejor conocido como Speed Exports, con domicilio en calle Gabriel Mancera 1425 int 402, colonia Del Valle, ciudad México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03100, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.speedexports.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

disposición a través de un vínculo electrónico

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ●  Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la InformaciÃ3n y ProtecciÃ3n de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.
  • ●  Sus datos serán únicamente utilizados para la creación de una base de datos y no serán compartidos con terceros ajenos a esta empresaDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:● Prospección comercial
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

    secundarios, indíquelo a continuación:
    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.